Nos anos oitenta eu era feliz!
Casei tive um filho
E não me satisfiz
Passados os anos
Tive uma menina tão linda!
Nos anos noventa
Que felicidade!
Nasceu mais um menino
Gordinho, branquinho!
Três vidas tão lindas
Quase que explodi
Vivi intensamente
Amei os demais.
Passei dias tristes doenças existem
Mas, que também se curam
Aí, Alegrias vieram
O tempo passou
E foram crescendo
Tudo se modificou!
Aquelas crianças de anos atrás
Já tem um homem feito
E uma moça tão linda!
E até um menino
Virando rapaz
Três vidas, três destinos...
E que saíram
de mim!





 
yoyo
Enviado por yoyo em 08/11/2008
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T1273028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.