1° Poema da minha filha
Pedi um poema para minha filha, Lívia (de 6anos). Ela escreveu para mim o texto abaixo.
Pai você é grandalhão
Cheio de pêlo
Você é legal
Pois seu amor por mim
Você me dá o melhor
Seus cabelos são brancos
Como a neve
Seus olhos a cor.
...........
A grafia original foi assim::
Pai voce é grãndalhau
Ceio de pelo
você e legau
pois seeu amor
por mim voce
mida o melhor
seus cabelos sãu
brãncos como a neve
seus olhos a cor.