O TEU MUNDO - PARA MINHA FILHA IZADORA
Em momento algum vou
me arrepender de
tudo o que fiz, eu quero sim
amar-te, como sempre te amei.
Eu quero continuar idealizando
os teus braços envolvendo o meu
pescoço, e no sublimar de
tuas palavras, como sonho ouvir
"como eu te amo papai".
Ocorreram tantas mudanças, o
tempo te fez mulher, embora para
os meus olhos, sempre fostes
a minha criança.
Criança que embalei mesmo
como sono, que atravessei
noites a fio com o termômetro
em mãos,
para medição da sua temperatura...
Criança que marcou minha vida,
com um sorriso lindo, e
naquela época quantos
beijos ganhei.
Hoje, pouco a pouco vais
ganhando o teu mundo, nele eu
não existo, eu agora, faço parte
de um tempo que passou
rápido demais...