JARDIM DO AMOR
(Aos meus filhos)
Vêm cá meus filhos!
Eu acabei de chegar.
Quero abraços e beijos,
Pra poder me descansar.
Às vezes é necessário
A gente se abraçar;
Para podermos sentir
Do coração o pulsar.
Este mundo de ilusão
É cheio de tanta dor;
É num abraço sincero
Que se sente o amor.
É preciso esquecer
Da vida o dissabor;
Para poder florescer
Nosso jardim do amor.