Poder imutável
Ninguém me tira a alegria,
De uma mãe em boa ria.
O meu coração está repleto,
De amor e contentamento.
Preocupação existe sempre,
Mesmo quando tudo está bem!
O meu olhar pertence-te,
Tal como o bem que se sente.
Alma azul mostra-me um sonho,
Uma alucinação que eu exponho.
Uma luz violeta caminha para mim,
Numa presença positiva sem fim.
O olhar puro diz: “preciso de ti”.
Uma mão suave acaricia a sua mão.
Uma presença sadia não diz não.
És o meu mundo que está bem aqui.
Tentarei ser a mãe mais perfeita,
Farei tudo para o teu melhor.
És a minha lua, a minha criação,
Que me indica onde pára a sensação.
(18.06.2007) 20:29