IZABEL MÃE DE LUZ
E AS CURVAS
NA HORIZONTAL,
VERTICAL
- QUASE NYEMEYER DE DEUS
AS DORES E SOFRIMENTOS
DA VIDA
NÃO APAGAM A CHAMA,
O BRILHO DE SEU OLHAR.
NÃO.
TUDO PARECE SE PERDOAR.
ESVOAÇAR NO TEMPO, NO AR,
NA BLUMA DO ESPAÇO
SEM DIMENSÃO, EM EXPANSÃO:
UNIVERSO QUE SÓ MATERNIDADE SABE GERAR.
E A PELE.
TEZ DE UMA IDADE NÃO DEMONSTRADA,
REFLETE TODA ESSA SUBMISSÃO.
-QUASE UMA OBRA DE PYTANGUI
TODOS OS MARCOS
E SULCOS QUE O RIO DA VIDA
PODERIAM LHE IMPRIMIR
FORAM MENORES.
NÃO.
TUDO SE FOI FEITO RIACHO
DENTRE PEDRAS E PEDREGULHOS.
ÁGUAS PASSADAS
SEM MOVER MAIS O MOINHO DA VIDA.
ÁGUA LÍMPIDA QUE SÓ MATERNIDADE SABE ROLAR.