Ponto final
Ponto final
Para que continuarmos assim
Se nada mais existe
Nem para você nem para mim.
É, chegamos a um ponto final!
Não somos mais felizes
Como casal
Vamos cair na real
E tomar diretrizes
Tudo o que passou, passou!
Chorar para que?
Nós merecemos nova chance
Mas, entre nós tudo acabou!
O nosso amor nosso romance.
Nós só vivemos desamor
Mas, a vida não termina aqui.
Sempre vamos encontrar saídas
E com certeza tudo vai dar certo
Para a sua vida
E para a minha vida
Mas temos que ficar amigos
Esquecer mágoas e conflitos
Tristeza e tudo mais
Temos nossos filhos, que amamos.
E por eles, só por eles.
Entendo que precisamos viver em paz
Quero minha liberdade.
E com certeza você quer a sua
Por isso vou dizer tchau
Aproveite a vida e seja feliz!
Afinal, nos merecemos.