Caminhar
Andei pela areia.
Um passo por vez.
Senti vontade de parar.
De ficar.
Mas olhei para trás.
Meu filho me seguia.
Com uma brincadeira
Andava e Sorria.
Pisava em meus passos
marcados na areia.
Pequenas pernas esticavam
E alcançavam.
Vi que precisava
Novamente caminhar
Para a areia marcar
E meu pequeno ter onde pisar.