O Pai que eu nunca tive...

Pai, você não sabe como eu esperei por isso.

Passei noites e noites acordada esperando você,

entrar pela porta do meu quarto.

Para me dar um beijo na testa de boa noite!

Mas enquanto eu esperava você vir,

acabava adormecendo,

pois você nunca chegava.

Numa certa noite, sem que eu esperasse você veio,

e me deu um beijo de boa noite.

Foi o dia mais feliz da minha vida!

E hoje descobri como é bom viver ao seu lado!

Pai Te Amo...( Roberto Lei)

Gibbcis
Enviado por Gibbcis em 30/10/2008
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1257025
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.