Os jovens de hoje...
Meus bisavós quando eram jovens diziam...
...No meu tempo,não era assim.
Meusavós,então repetiam...
... no meu tempo... , Também, não era assim...
Meus pais,dialogam comigo...
Filho... no meu tempo... bem... as coisas,bem...
Não eram tão assim...
Hoje dialogo com meu filho...
PREVINA-SE...todo cuidado...
E ele,seguro de si... responde:
PREVINAM-SE vocês!
Pois a AIDes es´tá aí.,
BABACAS DA TERCEIRA IDADE.