Presente de Deus

Há quanto tempo sonhei com este momento
Esperei-te ansioso aguardando seu nascimento
Agora lhe tenho nas mãos a embalar
Teu sorriso, sua beleza faz-me encantar.

Tão frágil, bela minha menininha
Uma flor, nascida em meu jardim
Quero lhe dar todo amor; pedaço de mim
Sempre será minha princesinha.

É difícil descrever a emoção que sinto
Ter você foi o presente mais lindo
Que toda vida sempre desejei.

Depois que nasceste tudo transformou
Sua vinda foi a aurora que despertou
Meu Ser completou em você.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/10/2008
Código do texto: T1245378