MÃES: TERNAS E ETERNAS...
Minhas lágrimas sempre foram abundantes
Tal qual rio caudaloso
Desciam feito cachoeiras
Formando grandes lagos...
Desde que partiste secaram
Não que eu não lamente mais
A tua ausência, mas tua presença
É uma grande lacuna em minha vida
Eu acredito na vida eterna
E também acredito que do lugar onde estás
Também deves sentir a nossa saudade
Mas o meu egoísmo te queria eterna
Sempre perto em corpo
Não somente tua alma...
Eu penso que mãe deveria ser imortal
Só assim os filhos seriam um pouco mais felizes
Só assim nossas lágrimas não se tornariam invisíveis...