Mãe I
Bem mais que superação
Um tributo a Deus
O poder de sua criação
Te trouxe para os braços meus
És agraciada de bençãos sem fim
Teus braços acolhedores
Confortam os teus amores
Trazendo paz e segurança a mim
Um dia somente é pouco para te dedicar
A ti figura tão varonil sinônimo de amar
Portanto em homenagem a tua lida
Ofereço-te todo amor da minha vida.