MINHAS LÁGRIMAS SECARAM
De Antônio Oliveira Paraibuna SP
De joelhos eu pedi,
Pra você não me deixar
Mas você, irresistível,
Preferiu não me escutar.
Nas minhas juras de amor
Não quis mais acreditar.
Desiludido da vida,
De casa sai, sozinho;
Recordando os velhos tempos
De ternura e de carinho.
Saí vagando sem rumo
Como uma ave sem ninho.
Daqueles tristes momentos,
Muitos anos se passaram.
Agora não choro mais;
Minhas lágrimas secaram;
Meus cabelos que eram pretos
Iguais algodão ficaram.
Vou seguindo meu destino,
Sem ódio e sem rancor.
Carregando a minha cruz
Ao encontro do Senhor
Que um dia me acolherá
Em seu Reino de amor..