Minha História

Muitos momentos, muitos acontecimentos

Muitos instantes felizes

Muitos tropeços, muitas voltas por cima

Muitas batalhas, muitas vitórias

Muitos livros, insuficientes para narrar todas as histórias

Do começo, mesmo muito tempo passado

Jamais me esqueço

O carinho e aconchego materno

São apenas alguns sentimentos ternos

Que serão para mim vistos como eternos

Em outros termos

É a melhor recordação que temos.

Do final, apenas um homem preparado

Não sabendo tudo

Mais disposto a aprender e crescer

Trabalhando junto e lado-a-lado

Disposto a somar

E suprir as carências de onde chegar

E alcançar todos os alvos que um dia sonhou

E também que espera um dia no futuro para trás olhar

E ver que tudo realizou

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 21/10/2008
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T1239841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.