Genealogia

Do olho no olho

De alma para alma

De um ser para outro

Brota o desejo

Do desejo nasce a paixão

A paixão excita a vontade

A vontade promove a relação

A relação desenvolve o respeito

O respeito intensifica a admiração

A admiração constrói o amor

O amor move as uniões

As uniões formam as famílias

As famílias se tornam raízes

As raízes árvores frondosas

Os frutos, das árvores, as novas gerações.