Priscilla,
Tens um corpo de menina
Que a todos fascina
Com sua mente genuína
Traz a esperança
De quem nunca se cansa
Leva no coração
A razão e a emoção.

Priscilla,
Tens em sua adolescência
O brilho da incandescência
Com a mais nobre benevolência
E a mais tenra ambivalência
Conquistando consigo
Eternos amigos
Mas jamais inimigos.

Priscilla,
Desejo-lhe neste dia especial
Algo bastante natural
Que seus sonhos de menina
Sejam no futuro ( e são)
Realizações de mulher
Num mar de lealdade
Com a realeza de sua beldade.

Priscilla,
Que você suporte sempre a dor
Enchendo-se de glória
Com muito louvor
Fazendo a sua história
Sempre com fervor
Traçando a sua trajetória
E vivendo com muito amor.

Priscilla, que você seja muito feliz nessa sua nova caminhada!!!
Grande beijo da sua madrinha.

Lucifrance Carvalhar
Enviado por Lucifrance Carvalhar em 19/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1236879
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.