Família

Família que aconchega

Que cria

Alimenta

Pessoas que se amam

Independente do que aconteça

Pai que trabalha

Horas do dia pra sustentar os filhos

Dias que se transformam em anos longe da mulher

Saudade

Distância que entristece mas jamais abala

Mãe que é pai ao mesmo tempo

Faz um carinho cheio de sentimento

Forte e batalhadora

Mulher de fé

Sempre acima dos lamentos

Vó que é mãe constantemente

Cria os netos como se fossem filhos

Tão linda e humilde

Aprendeu a valorizar o mais simples pedaço de pão

Seu coração é puro amor...sua alegria é presente

Irmãos que parecem lutadores

Que quando crianças davam beliscões

Machucavam o outro irmão fazendo arte

Irmãos que viram leões e leoas pra defender a fraternidade

Estão juntos por afinidade, se unem até nas dores

Família é o conjunto, são os pés e mãos inseparáveis

É o pai, a mãe, a vó, os irmãos...até os cachorrinhos

É grande e forte, eterna e presente, unida e feliz

A criação de Deus une um ser ao outro...aos outros...

E assim nasce a família...este amor agradável!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 17/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1233979
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.