A minha nina dorme
Ela dorme como um anjo
E está uma fofinha
É o meu mais que tudo
Através da alegria perfeita.
A rima perdeu o seu tino
Numa gralha que não atino
Ela dorme profundamente
E eu afino o meu pente.
A poesia é um dizer
Num nada absoluto
Através do capricho
Jamais resoluto.
A nina está como embalada
Pelo ritmo da musicalidade
No tom que não se perdeu
E este nunca subscreveu.