Tudo começa com dois
Passa um tempo e depois...
Começa a mudança geral
Muitos planos coisa e tal..

São nove meses esperando
Muitas coisas preparando
Uma mudança eterna 
Que não pára nunca mais

Quando chega tudo muda
Veio mesmo pra ficar
Muda todos os costumes
E ninguém vai escapar

Muda o corpo da mãe
Muda o humor do pai
Se tem bicho, não escapa
Fica tudo pra depois

Em casa muda o cardápio
O convívio com os amigos
Muda o tipo de música
E a saída aos domingos

É uma mudança boa
Todos vão se acostumar
E depois quando acostuma
Novamente vamos mudar

Muda a rotina da casa
Visitas começam chegar
É um entra e sai de crianças
Sempre alegres, vamos lá

O seu nome também muda
De tia vão te chamar
E o maridão é o tio
Que leva pra passear

Muito sorvete e pipoca
Cinema e vídeo game
Passeios de bicicleta
Piscina e cachorro quente

Nas compras tem novidade
De adesivos ou coleção
Tem álbum de figurinha
E MUITO arroz e feijão

Agora só tem seis anos
Dizem que vai piorar
Vou deixar essa piora
Pra quando a hora chegar

Tem de quebra uma amiga
Que é quase filha também
Juliette é seu nome
Elas se dão muito bem

Vou curtir esse momento
Com muita satisfação
Muitas noites na barraca
E muita animação



Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 15/10/2008
Código do texto: T1229531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.