casados

Um lindo príncipe.
Mudou meu viver, pelas janelas dos sonhos, me entrou você,
Me levado a fazer parte do seu viver, sonho, amor, e carinho veio me oferecer,
Abrindo meu coração, comecei a receber tudo aquilo que mudaria meu viver,
Tirando todo meu sofrer
Ao seu lado hoje vejo quase todos nossos sonhos realizados,
Estamos casados, e sempre apaixonados.
Construir uma linda família ao seu lado sabe que também te faço realizado,
Nossa filha! Um serzinho por nós muito amado.
Ao seu lado aprendi vê a vida com os olhos do amor
Parei de reclamar e vivo a elogiar
A beleza da vida está no nosso olhar.


Se pararmos de lamentar e simplesmente acreditar,
Que a vida é um lindo! Presente divino que podemos desfrutar,
Tudo irá melhorar...
Porque a vida é exatamente como passamos a olhar...
Tudo que precisávamos era o ar para respirar...
Só temos que saber nossa história criar.