MEU PAI

MEU PAI

Moacir S. Papacosta

Pai, meu herói meu bandido

Dádiva que Deus me deu,

Entre todos... Meu melhor amigo,

Partiu... Mas ficou no peito meu...

Em minhas veias sangue grego a correr

Dentro de mim, orgulho-me em carregar pedacinho de você,

Hoje degusto belas lembranças e incontáveis saudades

De tempos pretéritos que jamais hei de esquecer...

Um dia na eternidade quero lhe encontrar

Se me for permitido... Abraços de agradecimento vou lhe dar...

Obrigado Pai querido pelas lições que me ensinou...

Pela minha vida, que de um grande amor germinou...

Se não fosse seu esperma com o óvulo da mamãe se encontrar

Indubitavelmente, hoje não estaria onde estou...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 13/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1225624
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.