Meu sol pequenino
Eu lá em casa eu tenho 3 pedaços do meu eu
Lá, aonde tenho guardada a minha felicidade
Aonde tudo que sou, lá se escondeu
Guardada do medo, de toda maldade
Lá não tenho máscaras e nem pintura
Sou homem, pai, criança, eu sou vedadeiro
Deixo de ser uma fria escultura
Pra ser gente por inteiro
É lá a parte da vida que eu mais gosto
É la aonde mora meu sol pequenino
Se voce quiser eu até lhe mostro
Felicidade é minha mulher, minha filha e meu menino