RETRATO DE FAMÍLIA

Abro - com carinho,

O velho álbum de família,

E nele reencontro o mundo mágico

Dos bons momentos que já vivenciamos.

Rostos jovens e sorridentes dos filhos

Rodeando os dois rostos enrugados e vividos

Do pai e da mãe amados,

Falam da Poesia da Vida

Quando o Encontro da Família

Se perpetua numa simples fotografia.

São amores inesquecíveis

- eternos amores -

que falam profundamente da existência

do Amor de Deus, na Terra.

O retrato de família fala da ambição maior

De sermos felizes, juntos,

Eternizando cada momento

Que nos é dado para convivermos.

O retrato ainda guarda a Presença silenciosa

Do Amor que já partiu.

Este Amor, perpetuou-se na nossa memória

E nos nossos corações.

- Em algum lugar este Amor

Nos espera, novamente:

- Em algum lugar, seremos felizes, mais uma vez.

No retrato de família,

Sinto projetado o Sonho de Deus

Na Comunidade terrena.

Revivo a Harmonia de momentos que a Ternura

Permitiu vivenciar, e compreendo

A força do Amor Infinito

Unindo vidas e corações

Num mesmo círculo de Afeto,

De Carinho

E de Humanidade.

Beijo o retrato, com veneração,

Como se fosse a relíquia mais preciosa

Da minha vida.

Tudo o que desejo deste mundo,

Está sorrindo para mim

Nestes rostos felizes,

Que ficarão registrados na Eternidade

Como Dádiva Maior do Céu.

Saleti Hartmann

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 10/10/2008
Código do texto: T1220616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.