CRIANÇA ETERNA                                   ADQUIRA! CLIQUE AQUI

... às Emily's,  Héricas, Giovannas, Natálias, Sofias e
aos  que ainda mantêm viva a criança interna...

Um menino ou menina
é luz nascente
que ilumina,
reanima,
nos ensina 
a viver feliz.

Pés tão fofos,
mãos gordinhas,
rosado rosto,
duas covinhas;
visão esperta
quando desperta
da preguiça
doce e mansa
dos anjinhos.

Papaiêêê....
Se a CUCA vir pegar
e o SAPU CURURU
tentar te assustar,
me encosta ao teu peito nu
assim eu e tu
vamos ninar.

Mamanhêêê...
Eu só espero
que o amor sincero,
donde eu nasci,
seja lembrança
inesquecida,
pois CRIANÇA ETERNA
somos todos nós
até o fim da vida.
Tecelão de Fantasias
Enviado por Tecelão de Fantasias em 09/10/2008
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1219712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.