Sentimento sentido
A minha pequena é o meu sentido
Ela é minha vida sem alarido
A verdade em tempo de maldade
A minha razão de ser sem covardia.
O meu ser está mais forte
Que esgrima pelo porte
Num sentido do relógio
Vê-se que tudo é lógico.
A realidade não é saúde
É uma espinha de raio
Ela mostra o mês de Maio
Em constante desafio!
O sentimento é lindo
Ele é como o tango
Dança quando dança
Roda quando não deve!