"EMOÇÕES NÃO TÃO BEM-VERSEJADAS!"
AMADOS,
DESSA MANHÃ INVERNAL
POSSO VERSEJAR
DE UM DOS DIAS MAIS FELIZES
DA MINHA VIDA ADULTA -
O AMOR QUE TRANSBORDA
DAS NOSSAS ALMAS.
NOS ABRAÇOS AMIGOS,
MESMO QUE POR INSTANTÂNEOS
TÃO FUGAZES,
DAQUELES QUE PASSARAM TÃO RÁPIDO,
DAQUELES QUE FICARAM POR TANTO,
DAQUELES QUE IRMANAM
AS NOVAS GERAÇÕES.
POSSO FALAR TANTO
E, AO MESMO TEMPO,
NÃO CONSEGUIR TRANSMITIR
TANTO DA MINHA EMOÇÃO.
DESSES MOMENTOS TÃO SURPREENDENTES
QUE MACULAM NOSSAS RETINAS
COM A LUZ INCANDESCENTE
DO SOL PLENO DE VERÃO.
QUE EMBALAM NOSSAS NOITES MORNAS
NO BALANÇO DE UMA REDE DE AMOR.
QUE NOS FAZ CRIANÇAS OUTRA VEZ
AO RIRMOS DA FELICIDADE
DA NOSSA INFÂNCIA.
QUE NOS FAZ TRANSBORDAR DE JÚBILO
OS NOSSOS CORAÇÕES DO AMOR DE OUTRORA
AGORA REVIGORADO.
QUE NOS FAZ TANTO,
NOS EMBALA DE TANTO
E NOS REVIGORA DO MUITO
DA ENERGIA PLENA DE VIVER!
E ASSIM...