OS MEUS RAIOS DE SOL (Poema 1400)
O dia em que o meu Irmão e mais tarde eu nasci, segundo o que diz a minha mãe foram os dias mais importantes da vida dela. Desde há 6 anos que sou Tio de 2 crianças deslumbrantes e compreendo desde essa altura a minha mãe pois o dia em que nasceram as minhas sobrinhas foram os dias mais importantes da minha vida, e ver o seu crescimento é um prolongamento maravilhoso desse dia. Depois nasceram outras crianças que me são próximas, quer por laços de sangue, quer por laços de fraternidade, e considero-as os meus Raios de Sol e adoro esses pequenos seres como adoro poucas coisas na vida. No entanto as minhas sobrinhas estão e estarão sempre em primeiro lugar de tudo, serão a prioridade essencial da minha existência, e eu amo-as como se fossem minhas filhas.
Este poema é pois a elas dedicado, poema 1400, um marco literário, como elas são um marco portentoso e maravilhoso em mim
OS MEUS RAIOS DE SOL
(Poema 1400)
Que brilham sobre a minha Terra
Que foi
De novo Descoberta
Quando vocês romperam
Nessa divina madrugada
Que se sentiu por vocês
Abençoada
Pel’
Os Meus Raios de Sol
Lindos anjos
Que brincam
Nas ondas do meu mar
Que de novo vive
E quer viver mais mil anos
Para nas minhas areias
Incontáveis Castelos de Sonho
Possamos juntos edificar
Local maravilhoso
Onde vos ensinarei
Que os sonhos
São o que transforma
Um Escravo em Rei
Rei de Si
Do seu próprio destino
Princesas em Breve Rainhas
Geradoras de uma Luz Divina
Que o vosso caminho Ilumina
E Irá Iluminar
Pela Força e ânimo da minha Fé
Porque são jóias de um valor sem Tamanho
Porque já vos apresentei o meu Altar do Mundo
Onde voltei a crer no Invisível
E de facto Acreditar
Que são divinas
Não apenas ao meu olhar
Mas perante Todo um Universo
Que me é familiar
Que também será a ambas
Porque possuem o brilho
A vontade
A bondade
De o tornarem em vossa Casa Celestial
Depois de todos os seus cantos
O explorar!
Meus Raios de Sol