Escutemos nossos Idosos!
Escutemos com atenção
aqueles que nos antecederam,
na atual encarnação,
e que, para nós, são hoje idosos,
merecendo carinho, respeito e consideração
São de outra geração!
Trazem em si conhecimentos e sabedoria,
gostando de compartilhar,
com quem lhes faz companhia...
É importante, às crianças, ensinarmos,
aos idosos, respeitar,
para crescerem cidadãos
que saibam honrá-los em seu lar...
Dedicação e respeito,
carinho e muito amor,
são necessários ao idoso,
seja senhora ou senhor!
Sejamos nós o exemplo,
ao nosso idoso, escutando...
Ficará ele feliz,
por ver que o estamos valorizando...
Assim, cultivamos o respeito
e os laços familiares...
Reinará harmonia e paz,
entre as gerações,
em nossos lares.
Lúcia-Lms
(1º/10/08)