SIMPLESMENTE MÂE!
NADA ME PARECE MAS GOSTOSO QUANTO A MATERNIDADE.
SENSAÇÃO QUE MISTURA PRAZER E MEDO, EM PROPORÇÕES VARIÁVEIS
O MAIS INCIPIENTE DESEJO DE SER MÃE JA SE COMPORTA ASSIM DENTRO DE MIM. OS MEUS FILHOS ESTAVAM CONDICIONALMENTE ESPERADOS, FOrAM MUITO BEM PLANEJADOS.
ERA UM DESEJO TÃO ANTIGO QUANTO A MINHA INFÂNCIA, A VONTADE DE CONCEBER E GERAR UM FILHO NASCE DO INCONCIENTE, GRAVIDEZ, ESTA SENSAÇÃO MÁGICA DO SER HUMANO.
DE SER DOIS EM UM SÓ DIVIDINDO ALIMENTO, OXIGÊNIO, ALEGRIA, AFLIÇÃO, E MEDO. NESSA PARTILHA GUIADA PELA MÃE NATUREZA.
SER MÃE PARA MIM É A PROVA VIVA DO AMOR DE DEUS. VER MEU FILHINHO PODER TOCA-LO, PODER OUVIR DA SUA BOCA ME CHAMANDO DE MINHA MÃE, MEU AMOR É TUDO QUE EU SONHAVA DA VIDA, POR ISSO DIGO AOS QUATRO CANTOS DO MUNDO SOU FELIZ, FELIZ POR ESTA GRAÇA ALCANSADA. POR TANTOS MOMENTOS FELIZES QUE JÁ ESTAMOS COMPARTILHANDO JUNTOS. E QUE TEM ME DADO TANTAS LEMBRANÇAS FELIZES.
LUAN E EDUARDO, HOJE EU QUERIA QUE VOCÊS SOUBESSEM QUANTA DIFERENÇA FIZERAM NO MEU MUNDO.
EU OS AMO MUITO, MAIS QUE A MINHA PRÓPRIA VIDA. E SÓ TENHO A AGRADECER A DEUS POR TER ME DADO ESSES DOIS PRESENTES.