Navagio (seu inverso subliminar)

Sabe, passa um filme

em minha cabeça.

Aquela senhora de cabelos brancos.

As imagens infantis de um hospital,

avó carregando nos braços,

seu tio fazendo função paterna,

sua mãe nova, buscando amor,

em meio à depressão pós-parto.

O filme roda, como máquinas analógicas.

O badalo do sinos.

Crismada, comungada,hóstia.

Humilhada.

Estava onde não a pertencia.

Círculo de proteção

Afagos e desafetos

Fios vermelhos.

Escolhas infantis

Agora especiais.

Questiona-se.

Uma ilha a cerca,

Envolta ao mar.

A engole com ondas gigantescas.

Falta vontade de olhar o mar.

O sol a ofusca.

Latidos próximos.

Só existe ela e a senhora,

Agora de cabelos escuros.

07/09/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 29/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1203145