Pai

Para meu pai eu digo

Obrigado meu grande "amigo"

Pois quando falei ou demonstrei que precisa de ajuda

Você nem pensou

Apenas me entedeu e me ajudou

Minha vida e felicidade devo apenas a você

Que me fez nascer e crescer

Pai igual a você não existe

Somente você consiste

Em alegria, calma e felicidade.

Em sua mente, temos que lutar

Para tudo conquistar

Esse foi um exemplo

Que você me ensinou, que partiu de um valiozo templo

O templo sagrado, divino e iluminado que é o seu coração

Cheio de emoção.

Quando te olho você tenta me demonstrar

Que você não tem nenhuma precupação

Apenas alegria d montão

Mas a mim ocê não engana

Sei que a vida não é somente esperança

Existe varios problemas que te deixa preocupado

Se você quiser me contar pode vim

Porque sempre irei te ouvir

Dentro de mim existe um coração

Com muita alegria e emoção

Especialmentes para você

Que me ensinou a crescer

Agora tenho um futuro para conquistar

Assim como você conquistou!!!

karolzinha
Enviado por karolzinha em 28/09/2008
Código do texto: T1200620