Dois Amores
Dois amores
Vivia eu tão tranqüila
Só curtindo minha vida
Até que em certo momento
Por um sentimento fui invadida
Era o amor que chegava
Em sua mais pura essência
Mexeu em minha estrutura
Mudou a minha existência
Meu mundo tão egocêntrico
Se abriu pra doação
Me entreguei de corpo e alma
Abri meu coração
São eles, meus dois amores
Que inundam os meus dias
São motivo de minhas lágrimas
E mais profunda alegria
São como dois extremos
Completamente diferentes
Como a noite e o dia
São dois belos presentes
Um a própria energia
Um vulcão em erupção
O outro o silêncio, a calma
O mar e a imensidão
Um o dinamismo, o instinto
A pressa do tempo aproveitar
O outro a intelectualidade
E o mundo a analisar
Um a total extroversão
Em forma de um lindo ser
O outro a ternura e serenidade
Partilhando seu viver
São dois prêmios, duas jóias
Cada qual com seu valor
Que desfrutam ao mesmo tempo
Do meu infinito amor
Eles são meus dois amores
Minhas paixões, meus filhos
Seres abençoados, especiais
... Danilo e Murilo.