FILHO MEU

FILHO MEU

Pode contar comigo

A qualquer dia ou hora

Sou teu amigo

Na derrota e na vitória

Não se preocupe

Mais se ocupe

Para quando chegar a tempestade

Você tenha a capacidade

De esperar a bonança

Que vem como herança

FILHO MEU

A maior herança

Que posso lhe oferecer

É convencer você,

que a sua segurança

Está no saber fazer

Pois o maior segredo da vida

Não é ter, mais ser

Para que saiba viver

Mesmo em situação aguerrida

FILHO MEU

Vou lhe contar um belo segredo

Que eu descobri com a vida

A maior felicidade de um homem

Não está na sua conquista material

Nem na sua riqueza

Mas no fazer o bem

A quem quer que seja

Pois além de ganhar amigos

Você nunca mais corre o perigo

De sofrer, sem ter

Alguém para oferecer

Um ombro amigo

FILHO MEU

Se tu queres ser imortal

Faça algo inovador

Seja uma pessoa especial

Para a humanidade

E para o nosso Criador

FILHO MEU

O segredo da vitória

Faz parte da nossa história

Se tu queres ser vitorioso

Não seja um homem ocioso

Cultive a obediência, a organização,

A dedicação, a criatividade,

A afetividade, a cooperação,

A perseverança e a espiritualidade

Pois são esses princípios

que vão lhe dar suporte

Pra conquistar a liberdade

O amor, a paz e a prosperidade

Bem antes da morte.

JB Sampaio
Enviado por JB Sampaio em 20/09/2008
Código do texto: T1188037
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.