Filha querida

Filha querida,

Pessoa doce e amiga,

Tens um sorriso faceiro,

Possuis olhos verdadeiros.

És a minha companheira

Minha amiga verdadeira.

Menina inteligente,

Alegre, reluzente.

Cativa a todos com um olhar

E sabe sempre onde chegar.

A ti, filha querida,

Dedico minhas poesias

Com a mais nobre ousadia.

Conto para ti sobre a minha vida

Sobre a minha adolescência querida,

Meus amores vividos

Alguns perdidos e outros correspondidos.

Minha filha querida,

Quero sempre ser tua confidente,

Compartilhar contigo teu presente,

Guiar-te com louvor

E caminhar junto a ti pela estrada do amor.

Lucifrance Carvalhar
Enviado por Lucifrance Carvalhar em 15/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1179593
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.