CARTA A MEU PAI...
Papai querido, nossa, há quanto tempo não o vejo,
> Saudade de você, de seus abraços e beijos
> Saudade de dormir de vez em quando abraçados
> Saudade de me cobrar as lições de casa e,
> De me fazer mostrar os dentes após as escovações
> Saudade de estar mais tempo ao seu lado,
> Mesmo que fosse para me dar duras e me cobrar
> Sabe papai, você sempre me dizia que jamais me deixaria
> Acontecesse o que acontecesse...e você não cumpriu
> Que destino cruel tratou de nos separar?
> Que destino é esse que separa os pais do filhos?
> Tão logo você não em viu mais
> Simplesmente parece que me esqueceu
> Sua amada filhinha papai, sou eu...sua princesinha,
> Lembra? Talvez não mais, não é mesmo?
> Em seu coração apressado
> Talvez não caiba mais o passado
> Sou apenas páginas de um livro amarelado
> Que você nem acabou de ler,
> Ainda nem na metade de minha vida
> Ainda tão em tenra idade
> Seguimos caminhos opostos
> Cada um num canto agora
> Nossa realidade é tão distante
> Nossas vidas não se encontram
> Papai ainda te amo tanto, sei que jamais
> Em toda minha vida deixarei de te amar
> Pode passar os Céus a Terra, todas as vidas
> Minha e sua, e ainda hei de te encontrar
> De te abraçar e beijar, afagar seus cabelos
> Te deixar aninhar em meu colo
> Quando você for bem velhinho
> Te fazer dormir os sonos dos anjos
> Te mostrar onde você mora
> Na minha alma, no meu coração
>
> DIANA LIMA, SANTO ANDRÉ/SP, 20/02/2006