dia de sol
dia de praia no sol de verao fasendo bagunça correndo de pe no chao corre menino ,feliz por ai teu mundo te espera pra ser mais feliz .me mostra tua força que eu quero tambem no teu mundo correr e ser feliz tambem!!
dia de praia no sol de verao fasendo bagunça correndo de pe no chao corre menino ,feliz por ai teu mundo te espera pra ser mais feliz .me mostra tua força que eu quero tambem no teu mundo correr e ser feliz tambem!!