bola
pulando,correndo.quebrando...no vidro ela bate e ele nem ligando,carranca avisa cuidado menino! ele nem olha so quer ser feliz correr e brincar e o que faz dele feliz ,discança carranca ele e só um guri!
pulando,correndo.quebrando...no vidro ela bate e ele nem ligando,carranca avisa cuidado menino! ele nem olha so quer ser feliz correr e brincar e o que faz dele feliz ,discança carranca ele e só um guri!