PAIS

A maior riqueza que tens na vida
Que se aninha nos braços teus
É esta pequena e doce criança
Que a graça de Deus te deu

Tua filha assim a chama
Sabe que Deus te deu para cuidar
Não és dono dela e um dia por certo
Com seus próprios pés vai caminhar

Ensina a ela o caminho do bem
Para que com amor possa a vida levar
Diga também a ela que é dando
Que mais temos a ganhar

Fala que quem aos seus pais não ouve
Coisas melhores não hás de aprender
E quem te ama tanto assim
Na vida nunca vai conhecer

E esta que ela sempre chama
Nas horas de alegria, tristeza e dor
Tem o nome de Mãe, é fantasia
Pois na verdade Mãe se chama Amor.

Salvador. 29/08/2008

Doce Val.



 

DOCE VAL
Enviado por DOCE VAL em 13/09/2008
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T1176434
Classificação de conteúdo: seguro