Amor em forma de Poesia.
Eu a vi pela primeira vez
Quando ainda criança
E nunca esqueci a doçura
De sua voz
A plácida expressão do seu olhar.
Tão frágil
Tão doce
Tão linda...
Entre nós ouve mais silêncios
Que palavras
Mas se eloquente é o silêncio
As palavras não contam...
A distância aparente
É vencida pelo Amor evidente
Que lança pontes
Unindo almas
E corações.
Ela é a Pequena Águia
Ela é a Fada Branca
Ela é a que encanta
O mar, nas noites de Lua
E de céu banhado de estrelas...
Feliz Aniversário, Fabíola.
“Embriague-se” da mais doce ternura
e deixe que a alegria se espalhe
pelos verdes campos dos seus olhos
através dos quais o Amor
se revela a cada instante.
Deus te abençoe!
“E que o nosso Amor pra sempre viva”!!!
Ir. Almaisa Brito