ALGODÃO QUE LATE
ALGODÃO QUE LATE
Essa é nossa cachorrinha,
De tão fofa e branca parece algodão
Latindo e sorrindo, nem mesmo parece um cão.
Tão meiga amiga nossa,
A Branquinha é a alegria
Temos ela na família,
Sua vida em nós contagia.
E quando necessário ficar sozinha,
Não pára um só minuto.
Late, chama, nossa companhia proclama.
Pega a bolinha para brincar,
e o ossinho não quer largar.
Algodão que late mais parece,
Branca, branquinha, nosso lar se enternece.
Nanci Laurino
10/09/08
08:52hs.