FILHOS

acalentados

em anseios

promessas

são sonhos lançados

no ar das esperanças

infantes lembranças

frutos tenros do amor

aconchegos em noites indormidas

os melhores de nós em encantos

figuras esperadas alentos

adolescentes adultos cidadãos

para nós filhotes e pequenos

no ninar que embalamos nossos sonhos

trazemos na candura de nossas almas

sentidos que se perduram perenes

vocês serão sempre

petizes brincando nos quintais

esperando os beijos de boa noite

são filhos da vida sementes

plantados fértil solo de ternuras

nascentes floridas flores abertas

descendentes amados

embalados ninados

eternas crianças...