Pai, como gostaria que você estivesse aqui comigo,
para compartilhar todas as minhas alegrias, meus
medos e poder dizer te amo....
Pai, como gostaria de dizer como foi bom ser sua
filha e como era bom quando você me levava para
passear....
Pai quando criança  você me mostrou os primeiros
passos para caminhar, quando caia me estendia  a
mão para me levantar....
Pai  não é aquele nos põe no mundo, mas  mostra a
vida, ensinando ser honesto, ter equilibrio, ter ca-
ráter, ter calma, ser amigo....
Como uma luz azul brilhante você se foi.
Mas o amor, a amizade, o carinho, compaixão, os en_
sinamentos e a gratidão vão sempre ser lembrados
por mim.
Pai te amo. Saudades....

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 03/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1160294
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.