Conquista desnecessária

Me entreguei ao amor sem pensar.

Outro homem não conseguiu me enganar.

Ele chegou para se insinuar.

Com carinhos a me cercar .

Veio a minha vida complicar,com a minha ilusão fantasiar e aproveitar,da ingenuidade e bondade no meu olhar.

Quando o filho chegou a chorar,o pai não queria cuidar.

E com o filho e o lar passei a vivenciar o que é ser mãe,sem reclamar.

Porque o maior "tesouro" acabara de ganhar.Uma criança saudável e inteligente,para os meus dias alegrar.

Não sei odiar,só amar.O homem perdoei e passei a me desdobrar,entre o trabalho e o lar.

Tudo que fiz não foi para "ganhar",apenas para cuidar,dos filhos e do bem estar da família a formar.

O nosso futuro preparar.

Para agora tranquila ficar.

Minha missão não terminou ,agora que a idade avança e os filhos começam a voar.Conselhos de vida vou dar.

E o futuro eles vão conquistar.

Porque "um dia" aqui não vou estar para os amparar.

Pareço fantasiar,mas as notícias estão aí para contar.

Pessoas mau intencionadas e situações a mostrar,que a maldade existe,basta confiar em Deus e acreditar,que os momentos ruins vão passar.