O que são os filhos?

Filhos são presentes

Filhos são quimeras

Rosas que desabrocham ao pôr do sol

No carinho das nossas mãos

E nas palavras que dão vida e educação

É a inocência em forma de poesia

Notas musicais, canção de ninar,

Filhos é a mão de Deus há se expressar

É a vida a anunciar boas novas

Natureza a se manifestar.

Filhos é amor que amadurece

Paixão que aquece o coração antes só

E no verão da nossa vida

É água que a sede sacia

Na primavera a flor que perfuma

No inverno, coberta macia.

Em todo tempo o filho se ama.