DE “LUZ E MAR”
Para meu irmão...
DE “LUZ E MAR”
DE SUAS MÃOS OS ESBOÇOS GANHAM FORMA
DO SEU AMOR GERMINAM BELAS FLORES
ARMOU BUQUÊS DE MENINAS SORRIDENTES
RAMALHETE MULTICOR DE ACÁCIAS E HORTÊNCIAS
VOLTE LOGO E NÃO DEMORE MEU IRMÃO
O TEU SORRISO PRA FAMÍLIA É ALECRIM
O SEU CAMINHO SEJA SEMPRE ILUMINADO
TE AGUARDAMOS PRA TOCAR O SERAFIM
REFÉM CONFESSO DE UM AMOR DE ‘’LUZ E MAR’’
FONTE INESGOTÁVEL DE UM TALENTO MULTIFORME
DUAS FREQÜÊNCIAS UNIDAS PELO TEMPO
QUE NEM MESMO A DISTÂNCIA OUSA SEPARAR
NÃO DEMORE E VOLTE LOGO MEU IRMÃO
PRA FAMÍLIA O TEU SORRISO É ALECRIM
ILUMINADO SEJA SEMPRE O SEU CAMINHO
TE AGUARDAMOS PRA CANTAR O SERAFIM