A morte do João
A Morte do João
Bença Mãe, Vá com Deus meu João
Tomou seu café, fez a sua refeição
Ligou a moto, fez uma oração
Estava angustiado, aperto no coração
Saiu apressado,trânsito e muita confusão
Correria, corredor e até no calçadão
Tudo tem hora marcada, que maldição..!
Ganha por hora,por produção
De repente, veio um carro,em meio à escuridão
Destraído nem percebe e cai com o rosto no chão
Tentam reanimá-lo, valeu a intenção
Sua moto destruída, façam sinalização!!!
Onde está agora o João?
Não mais um trabalhador, e sim um cadáver no chão
As pessoas vão passando, chocadas com a visão
Meu Deus....chegou o rabecão..
João agora é estatística, morte por colisão
Mais um entre muitos, perde a vida por uma fração
E sua mãezinha, coitada, com sua foto na mão
Pede a Deus tenha piedade, da alma do filho João.