À MINHA FAMÍLIA
Ser pai nunca foi fácil
ser mãe, mais ainda...
filho é bom demais
outra veio, seja bem vinda!
O seu nome é Ohana
minha filhinha tão linda
o outro se chama Herculys
são razões da minha vida
O dois brincam e se divertem
a família mantém se unida
e espero para sempre
minha família querida
Diga sim Leide Maria
minha paixão atrevida
seu amor é coisa rara
me dá força na batalha
no caminho da minha casa
no meu ir, na minha vinda
Espero em Deus nunca me falte
no meu lar, esta acolhida
colher sempre neste campo
flores belas, margaridas