FILHOS
Filhos você ama
Desde momento da concepção
Nos primeiros pulsos
Já sente la dentro um coração
Um pedacinho de você
Alguém que pra sempre vai amar
Que nasce e cresce
E do seu lado sempre tem que estar
Você educa
Instrui e estuda
Até o dia em que se forma
E sua profissão esta escolhida
É a hora que o coração aperta
Quando esse pedacinho de nós resolve
Andar com as próprias pernas...
E sai pelo mundo a lutar
A dor de um filho distante
Não tem igual
Sem sua presença marcante
O coração chora
Chamando-o de volta desesperadamente!