A chegada de um Anjo

A chegada de um anjo

Pai, ao seu lado.

Eu aprendi a viver

Conheci o respeito, afeto, carinho.

E todas as qualidades que um ser humano

Deve ter

Sempre presente

Mostrava-me o caminho

Eu estava amparado

Nunca caminhava sozinho

Nas horas de dificuldade

Sempre esteve comigo

E quando precisei chorar

Encontrei seu ombro amigo

Às vezes era duro

Mostrava-me a verdade

Mas isso só me fez crescer

Em caráter e dignidade

Você era meu alicerce

Minha referência

Sempre ouvia meus problemas

Com atenção e paciência

Mas o destino me prego uma peça

Que jamais esperava

Do repente do nada

Você me deixava

No dia em que você morreu

Meu mundo se acabou

Carinho, respeito compreensão.

Tudo se enterrou

Sofri demais

Fiquei arrasado

Minha vida perdeu o sentido

Senti-me abandonado

Mas parei para refletir

E me senti aliviado

As evidências eram claras

E fiquei emocionado

O céu comemorava

Um novo anjo tinha chegado

Agradeço a Deus

Por ter sido abençoado

No dia em que colocou em minha vida

Um ser tão iluminado

Sei que você não morreu

Foi ao céu para brilhar

Um dia eu subirei

E vamos nos reencontrar

Ivan Belo

ivan belo
Enviado por ivan belo em 25/08/2008
Código do texto: T1145205